[Checkers]

制 定 日 : 2013年1月31日
最終改訂日 :2013年1月31日
「アブストラクトゲーム博物館」館長 中島雅弘

プライバシーポリシー

アブストラクトゲーム博物館(以下、「当館」)は、一部のサービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

当館は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当館は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当館は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上でおこないます。

  1. ご相談に対する回答及び資料送付
  2. ゲーム会、研究会、セミナー/イベント情報、各種商品・サービスに関する情報提供
  3. ご注文いただいた商品の発送

また、当館に掲載されている広告閲覧と購買等における行為におきまして、当館は個人情報を取得・利用いたしません。これらサービスにおける個人情報のとりあつかいは、掲載元のプライバシーポリシーに準じます。

3.個人情報の安全管理について

当館は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当館は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督をおこないます。

5.個人情報の第三者提供について

当館は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当館は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当館の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

連絡先
株式会社アーヴァイン・システムズ
E-mail: masg@nakajim.net
電話 : 03-5475-5001

7.組織・体制

当館の運営は、館長をはじめとする有志と、ISMS取得事業者である株式会社アーヴァイン・システムズの協力によっておこなわれております。

当館は、所千恵を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、当館が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.問い合わせ

アブストラクトゲーム博物館お問い合わせ窓口


TOP   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS   [Privacy Policy]  
Last-modified: 2015-11-12 (木) 13:49:22 (765d)